雑談・つぶやき 幼稚園送って、ふぅ〜と椅子に腰を下ろしただけなのに、一瞬で1時間経っ… 幼稚園送って、ふぅ〜と椅子に腰を下ろしただけなのに、一瞬で1時間経ってるのなんで笑 これが時間が溶けるという現象か🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 椅子 とかげママ コメント はじめてのママリ🔰 毎日全く同じ状況です😂 ちょっと涼んでるつもりが1時間経ってます😇 5時間前 とかげママ 仲間が!🥳 1時間前にスーパーに行く予定だったので、本来ならもう終わる頃のはず…アレ。 そろそろ重ーい腰を上げようと思います笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
仲間が!🥳
1時間前にスーパーに行く予定だったので、本来ならもう終わる頃のはず…アレ。
そろそろ重ーい腰を上げようと思います笑