コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした。
内科から指示があれば測定は必要かと思います。
切迫早産の入院時に大部屋でしたが病院の指示でひっそりと測定してましたよ。
医師との会話も聞こえてくるので、他の方も1名測定しておられました。
持参してましたが、病棟の器具や消耗品を借りたり貰うこともできました。
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした。
内科から指示があれば測定は必要かと思います。
切迫早産の入院時に大部屋でしたが病院の指示でひっそりと測定してましたよ。
医師との会話も聞こえてくるので、他の方も1名測定しておられました。
持参してましたが、病棟の器具や消耗品を借りたり貰うこともできました。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園(認定こども園なので認可の施設ではあります)でこれって普通ですか? 満3で入園してやっと1ヶ月経ちました お迎えに行くと息子1人でぽつんと靴箱のところに立っており周りに先生も同じクラスの子などもおらずで…
親が近くに住んでいて普段から連絡も取り合ってるのに、何も言わずに県外に泊まりで旅行行く事ってありますか? 親から電話がかかってきてこの金土日で県外に行ってきた。お土産がある。取りに来て。と言われました。 し…
SUVからファミリーカーに変えたことあるご家庭で 主にママさんが乗られてる方! 運転はどちらがしやすいですか? 今SUVのRAV4を乗ってます。 普通に道路を走る分には慣れたのですがスーパーなどで車と車の間に駐車などす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうだったんですね。
もうすぐ妊娠糖尿病のための検査があります。
1人目が妊娠糖尿病だったので測定するために自分で買った自己測定器があります。
内科からの指示はまだありませんが、病院食を食べて2時間後の血糖値が気になるから、どんな感じになるか試したくて悩んでました。
回診に来る看護師さんにばれなければいいですが💦