布団クリーナーお使いの方にお聞きします!ここのメーカーのこれ使ってる…
布団クリーナーお使いの方にお聞きします!!
ここのメーカーのこれ使ってるけどいいよ!って言うものあれば教えてください💦💦
娘が寝てる間に虫刺されにあい、ダニかも知れないと言われました💦ダニクリンでシーツ等洗いますがこれを機に布団クリーナーも買おうと思います!!
- msk(9歳)
コメント
木だらけ
この前、レイコップの新しく出る布団クリーナー試しました!
機能はそのままお値段もそんなに高くなかったと思います。うちは出てからすぐのレイコップ持ってます。毎日かけてもこんなに…ってぐらいゴミ?取れますよ。
riri
うちはDyson V8 Fluffyを使って、布団も掃除しています。
布団だけでなく、チャイルドルームも掃除したかったので、コードレスで、長時間使用出来る物はダイソンしかありませんでした。
少し高かったですが、全ての部屋を掃除出来る事と、ハイパワーと通常モードが選択出来るので、通常モードなら音も今までのダイソンより小さめで、赤ちゃんを泣かせずに掃除出来て良かったと思います。
もちろんゴミもすごく取れますよ‼
-
msk
ありがとうございます!!古いタイプのタイソンは持っているので音が大きいなーと思ってましたが、新しいものは静かなんですね!
- 6月6日
msk
ありがとうございます!参考にさせていただきます!