※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk
家事・料理

布団クリーナーお使いの方にお聞きします!ここのメーカーのこれ使ってる…

布団クリーナーお使いの方にお聞きします!!
ここのメーカーのこれ使ってるけどいいよ!って言うものあれば教えてください💦💦
娘が寝てる間に虫刺されにあい、ダニかも知れないと言われました💦ダニクリンでシーツ等洗いますがこれを機に布団クリーナーも買おうと思います!!

コメント

木だらけ

この前、レイコップの新しく出る布団クリーナー試しました!
機能はそのままお値段もそんなに高くなかったと思います。うちは出てからすぐのレイコップ持ってます。毎日かけてもこんなに…ってぐらいゴミ?取れますよ。

• msk

msk

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 6月6日
riri

うちはDyson V8 Fluffyを使って、布団も掃除しています。
布団だけでなく、チャイルドルームも掃除したかったので、コードレスで、長時間使用出来る物はダイソンしかありませんでした。
少し高かったですが、全ての部屋を掃除出来る事と、ハイパワーと通常モードが選択出来るので、通常モードなら音も今までのダイソンより小さめで、赤ちゃんを泣かせずに掃除出来て良かったと思います。
もちろんゴミもすごく取れますよ‼

• msk

msk

ありがとうございます!!古いタイプのタイソンは持っているので音が大きいなーと思ってましたが、新しいものは静かなんですね!

• 6月6日