コメント

はじめてのママリ🔰
出てきます!
気温の変化?で噴火することがあります笑
冬は特に噴火しやすいです😂
蓋を少し緩めて空気を抜くと噴火しないですよ😊
はじめてのママリ🔰
出てきます!
気温の変化?で噴火することがあります笑
冬は特に噴火しやすいです😂
蓋を少し緩めて空気を抜くと噴火しないですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子 とにかく遊び方がドンドンガッシャーンて感じで激しい 他人に攻撃とかはないけどこだわりも強くなってきて、気に入らないことがあるとすぐ物投げる。 児童館では追いかけてほしくて、ニヤニヤしながら部…
6歳、車酔いに悩んでいます。 車酔いが酷すぎてどこにも行けません。 大体10分以内にお腹痛い(気持ち悪い)と始まります。 旅行で隣県に行きたいのですが諦めています… 隣県どころか車で25分くらいのイオンに行くのも…
娘がよく顔ちっちゃーい!って言われるんですが 赤ちゃん時代から顔が小さかったらずっと小さいですか? 両親ともに顔デカなので小さく育ったらいいなって思うんですが😂 頭のサイズは平均のちょい下くらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
出てきますか!?
B-Box漏れないで有名なのでうちのだけかと思ってました😂
冬の方が噴火しやすいんですか!?
蓋きっちり閉めないようにするってことですかね??
はじめてのママリ🔰
出てきます!笑
子ども2人とも使ってたので2つ持ってますが、どちらも噴火します😂
暖かい部屋から寒い寝室に移動した時とか、冷蔵庫に入れてたマグを部屋に置いた時とか噴火しやすいです🥲
そうです!上の蓋じゃ無くて回す方の蓋を少し開けて空気を抜いてまた閉め直すと、上の蓋(スライドする方)を開けても噴火しなくなります😊
上の蓋を開けっぱなしにしてて置いてた時も、同じように開け閉めするとストローに溜まってる今にも噴火しそうな水が引っ込んできますよ笑
年子ママ
そうなんですか!?
そっちなんですね!なるほどです!
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️