※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車詳しい方いますか?FIATのドブロマキシが気になってます。1歳半と10月…

車詳しい方いますか?

FIATのドブロマキシが気になってます。
1歳半と10月に2人目生まれるので、ファミリーカーを探してて、ドブロマキシに辿りつきました。
まだ、ネットで見ただけで実物見てないのですが、なんか乗り心地とかチャイルドシートふたつ付けた時の広さとか…なんでもいいのですが、こんな車だよーって何か教えていただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

セカンドカーとして私が乗るのに検討してました!
(実際に今乗っていなくてすみません)

値段的にも他のミニバンと比べると安めだったのとデザインが可愛いなと思って、ドブロマキシとルノーのカングーをみました!

いいなと思ったのは、デザインくらいです😭オシャレだし、中もかっこいいです!

ただ…私がみた時と変わっているかもしれませんが…電動スライドドアじゃなかったのがひっかかりました😭
子どもがいたらやっぱり不便です。
あと、2列目もリクライニングできない、2列目が動かないのもやめた理由です。

結局、全てをクリアしたヴォクシーに乗っています😂