※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

マッチングアプリで浮気した夫。本人にどうしたらいいと思う?って聞いた…

マッチングアプリで浮気した夫。本人にどうしたらいいと思う?って聞いたら、そういうアプリが使えないようにフィルタリングサービスを入れればいいと思う、と言われアプリに制限をかけています。
昨日、チャットGPTへ『後輩に彼氏がいるかさりげなく聞く方法を教えて』と相談していました笑笑 職場の女に手を出そうとするとかほんとゲスい。ここまでくるとほんとウケる🤣
性欲はあるけどわたしとはする気がない。家族になったらそういう対象じゃなくなることをわたしへの不満って言うのおかしいよね。本能的な問題だったりするじゃん。もうほんと嫌。

コメント

はじめてのママリ🔰

フィルタリングサービスしないとマッチングアプリにまた登録するってこと?って感じですね、反省してないというか、隙あらばまた浮気するタイプですかね😰