産婦人科・小児科 ヘルパンギーナによる39.5℃程度の発熱が続いています。皆さんのお子さん… ヘルパンギーナによる39.5℃程度の発熱が続いています。 皆さんのお子さんがヘルパンギーナになった時は、何日ぐらいで解熱して保育園に通えるようになりましたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 保育園 ヘルパンギーナ ぴょっこ(1歳10ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 金曜日の夜に発熱し、日曜日に下がったので火曜日から登園しました! ブツブツが酷かったらもっと長期戦になりそうでした😭💦 7月7日 ぴょっこ 熱は2日間ぐらいだったんですね。うちは昨日の朝方からなので、まだ高熱なのは仕方がないですね。 ブツブツが酷くない事を祈りながら、水曜日には出勤したい母です。。。 コメントありがとうございました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
熱は2日間ぐらいだったんですね。うちは昨日の朝方からなので、まだ高熱なのは仕方がないですね。
ブツブツが酷くない事を祈りながら、水曜日には出勤したい母です。。。
コメントありがとうございました。