ファッション・コスメ 切りっぱなしボブ?、とにかく切りっぱなしのヘアにカットしようかなと思… 切りっぱなしボブ?、とにかく切りっぱなしのヘアにカットしようかなと思ってるんですが、 前髪ありとなし、どっちが可愛いですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ボブ ヘア はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前髪ありだと可愛らしい印象で 前髪なしだときれい系かな?と私は思いますね😊 19時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! あると可愛らしい印象なんですね! 前髪久々に作りたいなって思うんですが、もうかれこれ何年もセンター分けの分け目癖ついてるヘアスタイルでして… 分け目癖ついたまま前髪作ったら前髪パカーンって割れちゃいそうで不安で💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 私もセンター分けにしてた後に前髪作った時パカーンって割れちゃったんですけど😅以外とすぐ直りましたよ😊 髪質にもよるかも知れません🙇🏻♀️ 2時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
あると可愛らしい印象なんですね!
前髪久々に作りたいなって思うんですが、もうかれこれ何年もセンター分けの分け目癖ついてるヘアスタイルでして…
分け目癖ついたまま前髪作ったら前髪パカーンって割れちゃいそうで不安で💦
はじめてのママリ🔰
私もセンター分けにしてた後に前髪作った時パカーンって割れちゃったんですけど😅以外とすぐ直りましたよ😊
髪質にもよるかも知れません🙇🏻♀️