メルカリでの専用出品をしない場合、価格変更は相手の都合を聞くのか、早い者勝ちで値下げ交渉に応じるのかについて知りたいです。
メルカリで出品されている方。
専用出品をしない場合は相手の都合の良い時を聞いて価格変更したりしますか?
それとも早い者勝ちとして値下げ交渉してきた相手の希望に下げますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は早い者勝ちですね🤔
はじめてのママリ🔰
専用やっていない事と値下げするのでコメントくださいと伝えてコメント来たら値下げしていました。今まで横取りはないですね。
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです💦専用出品しないのでコメントください。と伝えますがそしたらコメント途絶える人がいます…😅これは一体なんなんでしょう…
- 7月7日
はじめてのママリ
早い者勝ちにしてます。
専用出品することもありますが、それで買われないことが何回かあり、面倒になりました😂
買ってくれるならこちらは誰でもいいのでね😂
あとから、違う商品ページから「〇〇買いたかったのですが売ってくれませんか」みたいなコメント来ましたが、「大変申し訳ないのですが、すでにほかのお客様にお買い上げいただいております。また機会がありましたらよろしくお願いします」とだけ返して終わりにしてます。
はじめてのママリ🔰
値下げした瞬間別の人が購入して値下げ交渉してきて人からどうにかなりませんか?と言われたことがあって…一応プロフには専用出品しないので早い者勝ちとは書いています。でもトラブルになりそう?と思ってどうしようか悩んでいます。