雑談・つぶやき 娘「ちゃーちゃ?」私「お茶?ちゃっちゃ?」娘 両手ぶんぶん頭もぶんぶん… 娘「ちゃーちゃ?」私「お茶?ちゃっちゃ?」 娘 両手ぶんぶん頭もぶんぶん キッチンに行って冷蔵庫指差す 私「ジュース?」娘「じゅーちゅ?」 娘 満面の笑みでジュース飲んで吸い込みすぎて咳き込む 私「大丈夫?」娘 満面の笑みで「じゅぶ!」 体調不良とかお出かけとか以外であんまりジュースあげたくないけどあんなに可愛くされると負けるなぁ… 最終更新:2025年7月6日 お気に入り キッチン 夫 お茶 ジュース 体調不良 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント