※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

5月末に断乳してから胸が本当に貧相になって悲しい…妊娠中から今までUNI…

5月末に断乳してから胸が本当に貧相になって悲しい…妊娠中から今までUNIQLOのノンワイヤーのブラだったりナイトブラで過ごす事が多くて昨日久々にワイヤーのあるブラをつけたら痛いしワイヤー気になるしで…
元々E75だったんですが、測ってないですが多分AとかBくらいな気がする、、旦那に谷間もなんもなくなったねって言われるのも普通に傷つく😑
可愛いブラつけたいから新調兼ねて測りに行きたいなーの気持ちとナイトブラとかが楽すぎてもうなんでもいっかーの気持ちとで変な検索ばっかしてる😅なかなか測りたいと行くのも勇気いるんですよね…あと近くにランジェリーショップ的なのがないのも痛手…(婦人服的な感じでブラも置いてるみたいなところはあるんですが下着専門のお店に行きたくて😂)

コメント