※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドに子供2人(年少、小1)をワンオペで連れて行くのはハードです…

レゴランドに子供2人(年少、小1)をワンオペで連れて行くのはハードですかね?😅

レゴランドはまだ行ったことがなく、夏休みに連れて行ってあげたいな〜と思うのですが、結構土日は予定詰まっていて、夏休みの平日に私1人で連れて行くのもありかな?と思っています!

2人ともあまり勝手にどこか行ってしまうタイプではありません。

名古屋住みなので日帰りです!
せっかくなので行くなら水遊びゾーンも楽しみたいです!
というか無しだと暑くてもたなそうなので😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子供2人連れてディズニーワンオペしたりしてますが、レゴランドはそんなに広くないですし行けると思います🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    すごい!ワンオペディズニー😳✨
    確かにディズニーに比べたら狭いですね!
    ワンオペ慣れてないですが、頑張ってみようかな!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

行けますよ☺️
うちも同じくらいの子がいますが去年何度か2人連れてレゴランドプール行きました!
うちの子たちはどこか行っちゃうタイプなので、しっかり見ているように監視員さんに何度か言われちゃいました💦
2人で近くにいて遊ぶように初めに言っておけば大丈夫だと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    何度か行ったんですね!
    皆さんすごい✨
    違うところで遊びたい時は、3人で一緒に移動するよ〜と言っておかないとですね💦
    頑張ってみよかな!

• 1時間前