その他の疑問 うちでは今メダカを買っているのですが、最近旦那のメダカへの愛着がや… うちでは今メダカを買っているのですが、最近旦那のメダカへの愛着がやばいです、、 朝起きた瞬間からまずはメダカの様子に直行、帰ってきてからもメダカに直行で、ずっとメダカについて調べています 私が話しかけても聞き返してくることが多いし、腹立ちます。 そんなにメダカが好きならメダカと結婚しろよと思ってしまいます(笑) 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 1 旦那 結婚 ともよん コメント みまり うちのおじさんはメダカ好きすぎてメダカ屋さんになってしまいました🤣 7月7日 ともよん うちも老後はメダカ屋さんかな(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
うちも老後はメダカ屋さんかな(笑)