子供にアイコスや物を頼む際、もっと丁寧な言い方をしてほしいと感じています。
子供にアイコスとってきてとか、◯◯持ってきてとか、
パシリのように扱うな
こっちもお願いする時はあるけど言い方あるよね。
パシリのように扱ってる感じがイラっとするわ
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うわ〜めちゃくちゃ旦那と同じです。
旦那に下の子オムツ変えてと言うと旦那は上の子にオムツとおしり拭き取ってってお願いしてて腹立ちます自分が動け💢って
子供にアイコスとってきてとか、◯◯持ってきてとか、
パシリのように扱うな
こっちもお願いする時はあるけど言い方あるよね。
パシリのように扱ってる感じがイラっとするわ
はじめてのママリ🔰
うわ〜めちゃくちゃ旦那と同じです。
旦那に下の子オムツ変えてと言うと旦那は上の子にオムツとおしり拭き取ってってお願いしてて腹立ちます自分が動け💢って
「家族・旦那」に関する質問
子どものゲームの課金、禁止しますか? 今日子どもがタブレットでUNOのゲームをしていて、課金をすると背景を変えたり広告非表示、キャラクターをデコれることに気が付きました。 そのお値段600円〜。 まだお年玉が残…
離婚って一世一代やし、親の都合すぎるし、子供に影響するからなかなかしぶるんやけど、離婚を考えてからどんくらい届けを出すまでにかけた方がいいの。 浮気、金遣い、借金、暴力色々あると思うんやけど、 今の所浮気は…
単身赴任中の旦那とLINEで口喧嘩になり、私が逆ギレしたのが気に食わなかったようでもう離婚だと言われLINEブロック、着信拒否され連絡手段を全て絶たれました… 最近喧嘩をするとすぐに離婚と言われます。ブロックされた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
イラっとしますよね😑
いやいや、お前に頼んでるんだからお前がやれよ👊🏻ですね
忙しいならまだしもうちの旦那に至っては横になってて動くのめんどくさいだけ😑
はじめてのママリ🔰
しまくりです!!💢笑
育った環境もあるんですかね?
旦那は6人兄妹の長男で、下に5人いてて実家に行くと誰かしらにあれとってこれとってって言うてます🤮
ママリ
あぁ…
それは妹や弟達をパシリのように扱ってたのかもですね😑
こっちが子供にお願いする時はどうしようもない時で、ちゃんと言い方も気をつけるのに、お前が偉そうにするなってなります🤣