コメント

はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥲
夫がゴールデンウィークなどの長期休暇明けの時は、私と2人でも余韻でめちゃくちゃワガママになります😂
普段も夫の言う事は聞かず、夫がいても私が横から〇〇やりなよ!とか言わないと何もしてくれません🥲
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥲
夫がゴールデンウィークなどの長期休暇明けの時は、私と2人でも余韻でめちゃくちゃワガママになります😂
普段も夫の言う事は聞かず、夫がいても私が横から〇〇やりなよ!とか言わないと何もしてくれません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
初産婦です。生後5日目の新生児がいます。 今後完ミにするか混合を頑張るかで困っています。 (1歳になる前に保育園に入れたいので完母は考えてません) 完ミ混合どちらにしたいという希望は当初特に無かったので、ひとま…
なんか眠れなくて 色々考えてました 今一人っ子3歳ですが きょうだいほしいなと 思い始めました 31歳です 私自身一人っ子で 人生における?きょうだいのイメージつかないんですが 公園とかできょうだいで遊ぶ子たちみて…
男の子って怪我多いですか…? 3歳の男の子ですが、既に縫う怪我を2回しました。どちらも顔面です。 縫うほどではないけどしばらく跡が残るような顔面の怪我も1回しています。 もちろん個人差があると言ってしまえばそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
甘々の方がいいのかなと思ったこともあるんですけど、母親が叱って躾けたほうがいいんですかね、、、
お陰でうちはパパっ子で、ママが居なくても平気です、、、