家族・旦那 旦那嫌い。基本私がお願いすると、全部俺に害を与えてくるやつみたいな… 旦那嫌い。 基本私がお願いすると、全部俺に害を与えてくるやつみたいな顔と声のトーンと態度で接してきやがる。 それって何?私がやれよってこと?それでその態度なの?って腹立つ。 ご飯の用意も風呂も洗濯干すのもお前の仕事でもあるから。 というか、言われなくても動くならこちらも言いませんが。 言わない限りずっとスマホ見てるから言うんだけど。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 洗濯 ご飯 スマホ 旦那嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーー 言われなくても、動くなら言いませんよね!言われるのが嫌なら自ら動きなよって思います!! うちも、ママは俺を顎で使う。とか言われ、、カッチーンでした! 12時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント