雑談・つぶやき 次大阪に行ったら以前オススメしてもらったキルフェボン行ってみようかな…🫶ご褒美スイーツとして… 次大阪に行ったら以前オススメしてもらったキルフェボン行ってみようかな…🫶 ご褒美スイーツとして… 最終更新:7月7日 お気に入り オススメ スイーツ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ キルフェボン好きー☺️🩷 優雅な気持ちになれるよ✨ 名古屋に昔あって、最近また再出店したみたい😚私も久々に行きたくなってきた😋💕 7月6日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20 おはよー☀️🙋♀️やっぱり有名なの?! お高そうですもんね🥺オススメはあるー? 多分息子と行くから×2だけど🥺 優雅さに浸りたい😚💓 7月7日 ドラちゃん♡ おはよう☺️ そうなの、高いからご褒美で食べに行く感じだった🤭💕 どれも美味しいけど、季節のフルーツタルトは、やっぱり旬のフルーツ使ってるからオススメだよ😚 あとは自分が好きなフルーツ乗ってるやつ選んじゃう🥰 ぜひ息子さんと楽しんできて🫶 7月7日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20 息子は有り難みもなくスタバとか秒で飲んじゃうから← 味わうようによく言ってから行くようにしたい😂 季節のフルーツタルトや好きなフルーツね💞情報ありがとう❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20
おはよー☀️🙋♀️やっぱり有名なの?!
お高そうですもんね🥺オススメはあるー?
多分息子と行くから×2だけど🥺
優雅さに浸りたい😚💓
ドラちゃん♡
おはよう☺️
そうなの、高いからご褒美で食べに行く感じだった🤭💕
どれも美味しいけど、季節のフルーツタルトは、やっぱり旬のフルーツ使ってるからオススメだよ😚
あとは自分が好きなフルーツ乗ってるやつ選んじゃう🥰
ぜひ息子さんと楽しんできて🫶
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20
息子は有り難みもなくスタバとか秒で飲んじゃうから←
味わうようによく言ってから行くようにしたい😂
季節のフルーツタルトや好きなフルーツね💞情報ありがとう❤️