サプリ・健康 舌下療法をしている方に質問です。休薬後に再開した際の症状について教えてください。入院中で不安です。 舌下療法をしてるかたー? 休薬したことありますか? 今手術したばかりで入院していて 入院先の先生は産婦人科医で舌下療法全く知らなくて、休薬について聞いてもわからなかったです😓 退院してから再開したら?とだけいわれましたが、 そうなると6日休薬して始めることになるのですが、 そんなに休薬したことないから、飲む時変な症状出ないから不安で💦 休薬したけど自分家で普通に再開したかたいませんか? 今ミティキュア1年間続けてます 最終更新:7月8日 お気に入り 1 産婦人科 症状 先生 うなる はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シダキュアを5日間休薬した事あります。 再開しても特に副作用等は無かったです。 始めたばかりならちょっと心配ですが1年続けてるなら大丈夫だと思います。 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それ聞いて安心しました😊 どう言った時に休薬されましたか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 腹腔鏡手術での入院です。 7月7日 はじめてのママリ🔰 おんなじです! 私もこの前、腹腔鏡手術やりましたー 明日退院です! 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ聞いて安心しました😊
どう言った時に休薬されましたか?
はじめてのママリ🔰
腹腔鏡手術での入院です。
はじめてのママリ🔰
おんなじです!
私もこの前、腹腔鏡手術やりましたー
明日退院です!