コメント

はじめてのママリ🔰
3か月では見せてなかったです。

のんちゃん
あまり気にしませんでした😄音が出たり色が変わるから気になるんじゃないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
そんな気にしなくても大丈夫ですかね🤔
どうしても明るいテレビ側を向いてしまうので気になってるんですね!- 8時間前

はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月くらいからお世話になってます。今では、好きな曲ができて、ぐずっててもご機嫌さんになってくれます☺︎
テレビは良くないとも聞きますが、赤ちゃんとお母さんの平和のため!と自分に言い聞かせて楽をさせてもらってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
私の気にし過ぎですね!
わたしも検索魔になり過ぎずご機嫌でいれるなら無理に見せないとかしないようにします🌟- 8時間前

はじめてのママリ🔰
気にしたことないです。
それこそコロナ禍の妊娠出産だったので外出もできず朝から晩までテレビつけてました。
普通に育ってます。

はじめてのママリ🔰
生活音に慣れてほしくてテレビつけてます☺️
よく見ますよね〜
見ちゃってる時は絵本に切り替えたりしてなるべく見せないように工夫してます👶🏻
はじめてのママリ🔰
見せないようにしても、テレビの方をむいたりしなかったですか?
お部屋が日中はテレビの部屋が赤ちゃんの居場所になっており、テレビの方を向いてしまいます。。1日消していたとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本消してました!
見たいやつだけ見る感じにしていました。