サプリ・健康 学生時代から慢性貧血緊張やストレスがあるとすぐ下痢をする便秘と下痢… 学生時代から慢性貧血 緊張やストレスがあるとすぐ下痢をする 便秘と下痢を繰り返す 最近、鮮血の血便有り(一度) ずっと体重を測ってなかったが3キロ落ちてた こんなに症状があるのはもう大腸がんですよね、、 カメラは今週の予定です。 去年、便潜血の検査はしましたが陰性でした。 診断を受けると思い、食事が喉を通りません。。 最終更新:7月6日 お気に入り 1 体重 食事 症状 陰性 鮮血 カメラ 血便 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント