住まい 猫が糞してきます😭忌避一発?という臭い茶色い塊の猫よけのは置いたんで… 猫が糞してきます😭 忌避一発?という臭い茶色い塊の 猫よけのは置いたんですが、置いたところを避けて 次は玄関の横に糞がありました😭 市役所で2週間無料で借りれる機器をかりようと思います。 それ以外でおすすめの薬剤ありますか? お隣さんが室内で猫を飼っていたんですけど 別にそれは気にしなくても忌避剤とか置いても良いですよね?敷地内なので😭 最終更新:7月6日 お気に入り おすすめ 無料 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント