その他の疑問 字光式ナンバー取り付けについて中古車屋さんで中古車を購入する予定で… 字光式ナンバー取り付けについて 中古車屋さんで中古車を購入する予定です。字光式ナンバーにしたいのでAmazonで車検適応品?の3000円ぐらいのものを買いました。LED付きのもの持ち込みなのでお店で用意してもらうのは自分で希望ナンバーとナンバープレート本体のみになると思います。工賃はどれぐらいかかりますか? 最終更新:7月6日 お気に入り 体 ED Amazon ママリ(1歳1ヶ月) コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 車屋さんで電光ナンバーにして欲しいとお願いした方が早い気がしますよ😅 7月6日 ママリ その方が早いかなと思うんですがフレームや照明器具代合わせると高上がりになってしまうので配線付きのフレーム(LEDも付いてるやつ)の持ち込みすることにしてます💦 7月6日
ママリ
その方が早いかなと思うんですがフレームや照明器具代合わせると高上がりになってしまうので配線付きのフレーム(LEDも付いてるやつ)の持ち込みすることにしてます💦