コメント

ギャルマインド
継続して良いと思います!
我が子はアトピー持ちなので、皮膚科でヘパリン類似物質系の泡タイプ保湿剤を塗っています◎
頭皮用として売られてる保湿剤は、先っちょが細長くなってて
頭皮に直接液を垂らせるものになってるので
髪の量が増えたら変えるとかでも良いと思います!
ギャルマインド
継続して良いと思います!
我が子はアトピー持ちなので、皮膚科でヘパリン類似物質系の泡タイプ保湿剤を塗っています◎
頭皮用として売られてる保湿剤は、先っちょが細長くなってて
頭皮に直接液を垂らせるものになってるので
髪の量が増えたら変えるとかでも良いと思います!
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶(母乳実感、母乳相談室)使ってる方、教えてください。 哺乳瓶の消毒はどのやり方ですか? いまミルトンを検討しているのですが、薬液の匂いが…という口コミを見て悩んでいます。 レンジはダメだとい…
おすすめの電動搾乳機を教えてください🙌🏻 いろいろ比較してみたいので、商品のお気に入りポイントや価格など教えていただけると嬉しいです! ピジョンは高いけどやっぱりそれだけの価値があるのでしょうか。それかインス…
生後15日目です。 母乳がすごく出る訳では無いのですが 5分×2左右に飲ませたあと 搾乳しようと思って 電動のピジョン搾乳器で絞ろうと思っても 全然絞れなくて 手で絞ると出るのに 搾乳器が壊れてるのか 手で絞らないとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
継続したいと思います!!
泡タイプもあるのですね!!