虫歯治療した次の日に焼肉行ったことある方いますか?😂😂😂削った後に仮の…
虫歯治療した次の日に
焼肉行ったことある方いますか?😂😂😂
削った後に
仮の詰め物しかしてません🫠
- はじめてのママリ🔰 (妊娠13週目, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
あります!😶笑
チューイングキャンディとかくっつきやすいものでなければ、取れることはあまりないと思いますよ☺
万が一取れてしまったら、歯医者さんに行けば再度仮の詰物をしてもらえるのでご安心ください🌱
虫歯治療した次の日に
焼肉行ったことある方いますか?😂😂😂
削った後に
仮の詰め物しかしてません🫠
はじめてのママリ🔰
あります!😶笑
チューイングキャンディとかくっつきやすいものでなければ、取れることはあまりないと思いますよ☺
万が一取れてしまったら、歯医者さんに行けば再度仮の詰物をしてもらえるのでご安心ください🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
病気では無いけど体弱め、体調崩しがち、疲れやすい方いますか? 短時間のパートで働いているのですが周りは正社員や長時間で働いて旦那さんと家計別で子供の相手もできている方が多いように思います。 そういうふうにで…
お子さんが小児病棟の入院経験ある方いらっしゃいますか? 看護師さんたちが忙しいのは分かりますが、私が数時間外に出ている間、子どもがギャン泣きで放置されていました。 その間、別室で看護師さんが3人雑談をしている…
赤ちゃんの頃から仲良くしてるママ友親子で、成長とともに発達の差がみえてくるのって経験ありますか? 絶対に言わないけど、ちょっとグレーなんじゃないかとか、かんがえてしまうこととかありますか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント