コメント
✩Mama✩
おはようございます😊
妊娠おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
わたしは一人目の悪阻が本当に本当に辛くて、一番キツかったのですが、二人目は基本食べつわりで楽でしたよ😊
そふぉら
私は、一人目は生理予定日くらいからつわりあったのに、二人目は10週まで何もなく「今回楽チン♪」と思ってたら、一人目より辛く長いつわりになりましたよ。
-
とと
コメントありがとうございます(^^)
10週目以降からのつわりということでしょうか?
長いつわりだったなんて大変ですよね😭💦- 6月6日
-
そふぉら
はい。10週目以降からのつわりでした。それまでは何の症状もなく本当に妊娠してるのかな?ってくらいでした。
- 6月6日
さァ
私も明後日で7wなります!!
週数同じくらいなのでコメントしちゃいました!!
一人目は4wくらいから吐きづわりで安定期入るまで続いてましたが、二人目の今は吐きづわりも多少ありますが、食べづわりのが強いですX(
-
とと
予定日かなり近いですね!💓
そうなんですね!
私もお腹すくと少し気持悪いかな?くらいなのでもしかしたら食べつわりかもしれません💦
二人目食べつわりの方多いですね😂- 6月6日
退会ユーザー
1人目の時はすごく吐きつわりで体重まで減っていたのですが、二人目今現在空腹の時は嗚咽がして食べづわりみたいです(⊙⊙)!!
とと
おはようございます(^^)
コメントありがとうございます😋
そうなんですね!
私もお腹すくと少し気持悪いかな?程度なので食べつわりかもしれません😂
太らないように気をつけなきゃですね😓
✩Mama✩
一人目、酷い吐きつわりだったのに出産までに+14㌔になってしまったのですが、
二人目、食べつわりで今の所+1㌔あるかないかくらいです😳
一人目は切迫で中期~出産まで安静や入院をして動かなかったのも原因だと思いますが😅