コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経の乱れが原因であれば、ストレスや疲労などを軽減させるのが良いと思います😊
耳を回すようにマッサージするのもいいようです✨
めまい体操はしたことがないのですが、耳石が原因の場合は、耳鼻科受診したほうが改善するかと✨
漢方も出してもらえましたよ。
めまいつらいですよね。
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
自律神経の乱れが原因であれば、ストレスや疲労などを軽減させるのが良いと思います😊
耳を回すようにマッサージするのもいいようです✨
めまい体操はしたことがないのですが、耳石が原因の場合は、耳鼻科受診したほうが改善するかと✨
漢方も出してもらえましたよ。
めまいつらいですよね。
お大事になさってください🙇♀️
「体操」に関する質問
年少の子どもです。 あまり厚着をするのが嫌なようで 幼稚園では体操服なんですが、半ズボンの下に みんなは履いてる長いズボンを履いてくれません。 他の子は指定の半ズボンに西松屋とかのズボンを すごい寒い時は履い…
兄弟で平等に習い事させていますか? どちらかだけ習って、どちらかはやらないとかもありますか?💦 うちは3歳ちがいの男兄弟です! 上の子が年中の時から2年間体操を習っていました! 当時すごーく習いたいと本人が言っ…
男の子、体操教室とスイミングどちらがおすすめですか?✨ スイミングは旦那にたまに子どもとプールいって教えてもらうのでも良いのかなぁとも思いますが(クロール以降はできないようですが😂)、やっててよかったなど意見き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😭
自宅保育ワンオペのストレス疲労ありです🥲!
耳鼻科で漢方は出してもらってるのですが中々よくならず💦
はじめてのママリ🔰
たとえ5分でも、目を閉じて横になるだけで自律神経は整いやすくなるそうです。
あと、首の後ろや足を温めると自律神経の安定につながりめまいにも良いようです。
少しでも楽になりますように🙇♀️
るり
知らないことばかりです🥺!ご親切にありがとうございます🙇♀️
足というのはふくらはぎや太ももなどどこでもいいのでしょうか?🙇♀️