雑談・つぶやき あーうっざー歯磨きしないで寝て…汚い咳の仕方…こっち向かないで…かけな… あーうっざー 歯磨きしないで寝て… 汚い咳の仕方…こっち向かないで…かけないで!!! 同じベッドが不愉快すぎて、今日は別室… 旦那が咳するたびに、熱が出てる末っ子が起きる!! 私が眠れないから勘弁してくれ… 看病するでもなく、酒のんで酔っぱらってそのまま寝やがって。 いいよなー(笑)金は稼いでこいよな👍 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 眠れない 熱 ベッド ママリ コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 嫌すぎますね✋(⌒-⌒; ) うちの旦那も、くしゃみする時抑えずにするので飛び散りまくりです☺️💢 ほんと汚いし、イライラします。 後、息くさい。 10時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント