ひなな
チャレンジしてます!DVDとおもちゃはよく遊んでますよ😊
親が読む育児書?みたいなのはパラパラとしかみてませんけどね(笑)
私も小さい頃してましたが、勉強系になると使わなかったので小学校始まるまでにはやめるつもりです💦
ひなな
チャレンジしてます!DVDとおもちゃはよく遊んでますよ😊
親が読む育児書?みたいなのはパラパラとしかみてませんけどね(笑)
私も小さい頃してましたが、勉強系になると使わなかったので小学校始まるまでにはやめるつもりです💦
「英語」に関する質問
2歳7ヶ月の習い事(英語)について相談です🙏 ①英会話スクール(月3回、外国人講師)に通わせて、幼稚園入園後インターのアフタースクールに通わせる ②今からでもインターのプリスクール(2.3歳児クラス)で昼間は過ごさ…
トリリンガルって難しいですか? 私と旦那が在韓日本人2世、子どもたちが3世です。 今年日本に来たので現在喋れる言葉は韓国語のみで日本語は簡単な言葉しか理解してません。 子どもにはこれから日本に数年住むため日本…
子供の英語何かやってますか? 今ペッピーキッズクラブに通っています。 月受講料5,000円+教材レンタル料1,500円です。 レンタルのため初期の教材費用でまとまったお金は出していません。 4月から次のクラスになるにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント