ひなな
チャレンジしてます!DVDとおもちゃはよく遊んでますよ😊
親が読む育児書?みたいなのはパラパラとしかみてませんけどね(笑)
私も小さい頃してましたが、勉強系になると使わなかったので小学校始まるまでにはやめるつもりです💦
ひなな
チャレンジしてます!DVDとおもちゃはよく遊んでますよ😊
親が読む育児書?みたいなのはパラパラとしかみてませんけどね(笑)
私も小さい頃してましたが、勉強系になると使わなかったので小学校始まるまでにはやめるつもりです💦
「英語」に関する質問
幼稚園どちらを選びますか? 1歳児と年少です。 出来たら給食多い方がいいですが、悩みます。 行事があると下の子連れて②の場所に行くのも大変かなと💦 後引っ越し先なので、①の方が確実に知り合いはふえます。 ①徒歩通園…
習い事の曜日について すでにスイミングが日曜午前に入っているのですが、加入を考えている英会話のレッスンが土曜夕方しかなく、土日習い事があると出かけたりすることが難しくなるので悩んでいます。。(親は土日休み) …
息子が4月から小学校1年生になります。今まで幼稚園で課外授業があり体操と英語をやっていたのですが卒園と同時に両方とも終了しました。 私的には何か習い事をして欲しいのですが本人はあまり乗り気じゃなく中々… 前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント