コメント

🌺みーたろ🌺
これは下に短肌着などの肌着の上に
頭からかぶるロンパースです😊

退会ユーザー
肌着を着せるならタンクトップとかキャミタイプのものを中に着せて、これを来てズボンやスカートを履かせれば。
お腹がでないので肌着はなくてもいいと思いますけどね。
-
さとこ
ご解答ありがとうございます💡
なるほど❗️服のような肌着のような。アレンジ楽しみます🎵- 6月21日

みぃ
夏だったらそれ一枚でも全然大丈夫ですよ!
足でるところからオムツが見えるの気になるようならズボンなりかぼちゃパンツ履かせたり💡
-
さとこ
これは一枚で着れるものなのですね😃生れたて時期は暑いときはほぼ新生児の肌着で過ごしてたので、この服よのうな肌着のようなのはハテ?でした・笑
- 6月21日

まままり
どんな服でも肌着は必要だと思います(^^)汗を吸う役目があるので。
この服を着た上からふりふりスカートとか、かぼちゃパンツとか可愛いですね(*´艸`*)
-
さとこ
ご解答ありがとうございます😳
汗❗️そうですね❗️それを思うとキャミ的なの着たら安心ですね❗️- 6月21日

はじめてのママリ🔰
私同じの持ってますっ!!
その形悩みますよね(>_<)
うちは肌着の上にそれだけ来てます★!
ズボン履かせたいけど後ろもかわいくて履いたら何だか変になっちゃいますよね…
家用として着てます(^O^)!
-
さとこ
ご解答ありがとうございます❗️
同じのお持ちですかー😆悩みますよね💦服なの?肌着なの?ってなりました!肌着着てこれ着ようと思います🎵これで出掛けるときは冷房対策でズボン持参します✨- 6月21日

さとこ
ご解答ありがとうございます❗️
同じのお持ちですかー😆悩みますよね💦服なの?肌着なの?ってなりました!肌着来て、これ着ようと思います🎵これで出掛けるときはズボン持参します・笑
さとこ
なるほど❗️
ご解答ありがとうございました🎵