コメント
退会ユーザー
体験いって後日返事しましたよ。
退会ユーザー
体験いって後日返事しましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
ふと思ったんですがダンスを習っているご家庭のお母さんって結構20、30代のママさんが多い気がする。。。 40代後半、50代のシワシワのママさんって見ない。。。 たまに40代後半のオシャレしているママさんはいるけど。…
娘が発熱のみのコロナ陽性でした。 一緒にいる私も昨日から微熱が続いています。 病院に行った方が良いですか? とはいえ正社員で休んで周りに迷惑かけてるため やはり受診した上での判断が良いですよね...
今日 午前中に美容院にいって カットカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。 今日はシャンプーしなくて大丈夫ですと言われましたが... お出かけしたし、汗もかいたからシャンプーしたい... 普通にシャン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
営業の方にもその後も電話連絡の方にも入会の有無に関わらず通帳と銀行印持ってきてくださいね、って年押されて不安になってました😂
ママリ
体験です!もらった案内の体験当日の持ち物?にも書いてあります😵💫
ママリ
入会するとなった場合の申し込み用と言われました。
月謝などは引き落としになるからだとおもったのですが支払い方法は他にもあるのでしょうか?
退会ユーザー
体験でですか?
持って行ってない記憶があります。
退会ユーザー
通帳と銀行印鑑は何に使うんでしょう?記憶がないです。
2年前に体験したから今は変わったんでしょうか?私なら詳しく聞いてみます。
退会ユーザー
すみません、体験行きましたが銀行印私のはめちゃくちゃ高いので持ち出しとかしたことなかったです。なので持っていった記憶がなく、。