その他の疑問 明日ペッピーの体験教室なのですがその場で入会を決めなくても特に問題… 明日ペッピーの体験教室なのですが その場で入会を決めなくても特に問題ないでしょうか? 英語を習わせたい気持ちはありますが 他のところも色々検討したいと思っています。 強い営業とかないか心配です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 英語 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体験いって後日返事しましたよ。 2時間前 ママリ ありがとうございます! 営業の方にもその後も電話連絡の方にも入会の有無に関わらず通帳と銀行印持ってきてくださいね、って年押されて不安になってました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 体験でですか? 持って行ってない記憶があります。 2時間前 ママリ 体験です!もらった案内の体験当日の持ち物?にも書いてあります😵💫 2時間前 はじめてのママリ🔰 通帳と銀行印鑑は何に使うんでしょう?記憶がないです。 2年前に体験したから今は変わったんでしょうか?私なら詳しく聞いてみます。 2時間前 ママリ 入会するとなった場合の申し込み用と言われました。 月謝などは引き落としになるからだとおもったのですが支払い方法は他にもあるのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、体験行きましたが銀行印私のはめちゃくちゃ高いので持ち出しとかしたことなかったです。なので持っていった記憶がなく、。 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
営業の方にもその後も電話連絡の方にも入会の有無に関わらず通帳と銀行印持ってきてくださいね、って年押されて不安になってました😂
はじめてのママリ🔰
体験でですか?
持って行ってない記憶があります。
ママリ
体験です!もらった案内の体験当日の持ち物?にも書いてあります😵💫
はじめてのママリ🔰
通帳と銀行印鑑は何に使うんでしょう?記憶がないです。
2年前に体験したから今は変わったんでしょうか?私なら詳しく聞いてみます。
ママリ
入会するとなった場合の申し込み用と言われました。
月謝などは引き落としになるからだとおもったのですが支払い方法は他にもあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、体験行きましたが銀行印私のはめちゃくちゃ高いので持ち出しとかしたことなかったです。なので持っていった記憶がなく、。