子育て・グッズ 埼玉県川口市在住です。1人目が小学生に上がったタイミングで二人目が1… 埼玉県川口市在住です。 1人目が小学生に上がったタイミングで 二人目が1歳児入園した場合 保育料は半額にはならないのでしょうか? 二人とも在園していないと二人目は半額になりませんか? 所得税?の問題と言われたのですが よく分かっておらず調べてもあまり理解できず、、。 因みにわたし時短、パパはフルで働いています。 最終更新:8時間前 お気に入り 1歳児 パパ 保育料 二人目 入園 埼玉県 時短 川口市 ままり(2歳3ヶ月) コメント ゆちゃ ならないです! 長男3年生、次男1歳児クラスで昨年通わせてましたが、普通の保育料かかってました🙃 3人目の場合は上が小学生でも無償化となるようです。 8時間前 おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント