※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

猫が暑がる温度について教えてください。家では29〜32度でも平気です。皆さんの猫はどうでしょうか。

皆さんの家の猫何度から暑がりますか?家の温度計が29~32度さしてても暑そうにしてません。肉球も暑くありません。家を出た時は様子が分からないためエアコンの温度計が30度超えたらつけるようにしています。皆さんのおうちの猫ちゃんはどうですか?

コメント

ままり

実家の猫2匹ですが、2匹とも2階の蒸し部屋にいたりします😂
リビングには犬もいるのでエアコンついてて涼しくなってますが、2階は昼間は誰もいない状態なのでエアコンはもちろんつけてません。
それなのに蒸し部屋状態の部屋にいます😂(体感で30度以上はある、、すぐ汗出ます😥)
暑いと感じたら勝手にリビングまで下りて水飲んでまた上がっていきます💦
暑すぎると涼んで寝てるときもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうな感じですよね。
    うちの猫もわざわざ蒸し暑い2階にいきたがるんですよね、、、
    謎ですよね笑

• 7月6日
  • ままり

ままり

謎ですよねぇ笑
    あんな蒸し部屋で寝れるなんて、、🥵
    暑くても耐性があるんでしょうね💦

• 7月6日