にんにん🔰
無理です😂
もし考えられるとしたら上2人がある程度の年齢になってほぼ自分のことが出来るようになったら、と思います。
にんにん🔰
無理です😂
もし考えられるとしたら上2人がある程度の年齢になってほぼ自分のことが出来るようになったら、と思います。
「寝かしつけ」に関する質問
すごくモヤモヤするのですが言葉に出来ず困ってます😭 昨日は前から友達と夜ご飯の約束があったので夕方から娘を旦那に任せて出かけました。 帰りは遅くなる予定でしたので寝かしつけまでお願いして、日が変わる頃に帰宅し…
旦那と喧嘩してイライラしてお腹張る。 息子の寝かしつけ終わったらジム行きたいから起きるって言うけど、そのくせ寝かしつけ開始早々5〜10分でいびきかいて寝出す。 起こしたら、寝てないいびきかいてない、の一点張り…
ワンオペ育児に毎日孤独で不安を感じることがあります。 私の夫が居酒屋で働いているんですが15時頃(早くて13時)に家を出て夜中遅くて3時頃に帰ってきます。朝は11時から12時頃に起きてきて朝方のミルクだけ飲ましてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント