※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
その他の疑問

10年落ちの走行距離8万ぐらいの中古車買った方いますか?壊れることなく…

10年落ちの走行距離8万ぐらいの中古車買った方いますか?
壊れることなく走れてますか?

コメント

♡

夫が中古車関係の広告会社です🥰
オイル交換とかマメにして、普通に買い物とかお出かけに使う分には全然大丈夫だろうと言ってました🙆

まるる

ほんとですか!
最低でも7年は乗りたいんですけどいけますかね、、

♡

年間どれくらい乗る予定ですか?それか、使用頻度を教えてください🥰(週に何回どれくらいの距離に、旅行に使うかとか)

• まるる

まるる

平日は3キロぐらいの場所にある職場に往復と基本遠出はあんまりしないのですがたまーに40キロ前後の場所に出かけたりするかんじで、基本土日は15キロ前後のモールに出かけるぐらいです!

• 4時間前
  • ♡

その距離であれば、正直何の心配もいらないんではないかと言ってます🙆❤️

• 3時間前
  • ♡

あとは現時点での不具合箇所の確認は必須みたいです!

• 3時間前
  • まるる

まるる

そうなんですね!!!
    ずっと買うか迷ってたのでとても説得力あって不安が取り除かれました😭
    今日現物が届いたとのことで明日ショップに行って現物確認と不具合箇所などの確認をしたいと思います!!🙇‍♀️

• 3時間前