その他の疑問 沖縄県ですなんか、七月に災害がおきるって言われてるんですけどなにか… 沖縄県です なんか、七月に災害がおきるって言われてるんですけど なにか、避難グッズなど準備されてるご家庭ありますか??? どんなもの持っといた方がいいよ!ってアドバイスも教えて欲しいです🙄 小さい子供達ミルク飲む子供もいます。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク グッズ 沖縄県 家庭 災害 な コメント はじめてのママリ🔰 防災リュックは楽天で購入しました🎒 子供のものは、缶ミルク、BF、あとは長期保管できるお水ですかね?🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント