雑談・つぶやき スマホの写真、バックアップとってあっても…消すの怖い!容量ないから消… スマホの写真、バックアップとってあっても… 消すの怖い! 容量ないから消すんだけど…こわい! 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 写真 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント モモリ わかりますわかります😣 バックアップして、SDカードにも入れて、みてねにも投稿して、現像して、アルバムも作ってるのに思い切ってなかなか大量には消せません😭笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 めっちゃそうです🙋♀️笑! じゃあまずは大事なのだけ残してあとは消そう♪とかいって、後で訳わからなくなったりします😂 7月5日 モモリ これは消せない、これも消せないわってなってます😂 そして定期的に見返すので消せないんですよねぇ😭 まだ1年も経ってないのに、これからどうなることやらと頭抱えてます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃそうです🙋♀️笑!
じゃあまずは大事なのだけ残してあとは消そう♪とかいって、後で訳わからなくなったりします😂
モモリ
これは消せない、これも消せないわってなってます😂
そして定期的に見返すので消せないんですよねぇ😭
まだ1年も経ってないのに、これからどうなることやらと頭抱えてます😂