※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し業者の評判について教えてください。サカイは丁寧でしたが、ネットの評価は悪いようです。どの業者も似たようなものなのでしょうか。

対応よかったなーって思う引越し業者教えてください。
前に引っ越しのサカイを利用しました。対応は丁寧でよかったです。息子があのパンダのトラックが好きってだけでお願いしたのですがネットでの評判はあまり良くないようで人によるのかなーと思いました。どこの業者も一緒でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人によると思います!
アリさんマークの引越社を3回使いましたが、1.2回目は丁寧で対応が良かったので続けて使いましたが、3回目の人が適当な感じで凄く嫌でした。
土足のところを面倒だからか、靴も履かず作業し、そのまま新居に入ってきたり、他の客の悪口言いながら作業してたり、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土足で新居って…丁寧にやってる人がいるってわかってなきゃ会社自体疑いますね…

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

アート良かったです!でも所詮人によります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな疲れてたりしますよね。今度引っ越し予定なので見積もりいろいろ依頼するときに参考にさせていただきます!

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

うちはアート推しです!サカイはもうほんと、トラウマになるくらいミスの連続で二度と利用しないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アート評判いいですね!前私の担当してくれたサカイの人たちは当たりだったんですね💦参考になります!

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

私もアート、3回とも良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アート良かったってコメントが多く次の引っ越しアートは候補に入れておこうと思います!

• 7月5日
姉妹のまま

人によると思います!
うちはアートで何度か引っ越していて基本的には丁寧な人に当たっているのですが、1度だけ対応最悪な人に当たりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によるのですね…隕石降るかもしれないと心に命じておきます。対応お疲れ様でした。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

サカイ、アート嫌でしたー
日通良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日通いいんですね!見積もりいろいろお願いするので候補に入れます!

• 3時間前
はな

当日来る人によるので口コミは難しいですよね💦
うちもサカイ頼んで当日のスタッフさんがとってもよかったので2回めはサカイ一択で決めて、2回めも大満足でした!!

パンダに囲まれる感じ良いですよね🐼笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのトラックが魅力的ですよね!

• 3時間前