はじめてのママリ🔰
はい、今日パパね〜って言いながら子供の椅子移動します👍言ったらやるタイプなら言って育てていけばいいと思いますめんどくさいですけど💦
はじめてのママリ🔰
はい、今日パパね〜って言いながら子供の椅子移動します👍言ったらやるタイプなら言って育てていけばいいと思いますめんどくさいですけど💦
「息子」に関する質問
皆さんなら両親呼びますか? 息子にクリスマスプレゼントに車買おうと思ってる、と言われました。 それは有難いのですが、そうなると一緒にクリスマスパーティする感じですかね??? 1歳の誕生日は一緒にしました…
息子6歳の体調や受診について、皆さんならどうするかお聞きしたいです💦 今朝から頭痛と熱37.6あり 熱はずっと37.6℃ 食欲あり たまに頭痛を訴えるもののゲームやテレビなどやりたがる程の元気はある。 インフルワクチン…
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動の息子です。 いまだ意思疎通が難しいです。 このままずっと意思疎通が難しいままなのだろうかと不安になります。 同じような方成長具合いかがでしたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント