はじめてのママリ🔰
はい、今日パパね〜って言いながら子供の椅子移動します👍言ったらやるタイプなら言って育てていけばいいと思いますめんどくさいですけど💦
はじめてのママリ🔰
はい、今日パパね〜って言いながら子供の椅子移動します👍言ったらやるタイプなら言って育てていけばいいと思いますめんどくさいですけど💦
「息子」に関する質問
旦那が不倫してたとラインで聞いた時の義母の対応について、みなさんならどう思いますか? 昨日朝5:00に旦那が不倫してた事実のあらすじとでも改善を試みようとしてなくて困ってます。一度旦那へ連絡頂けませんか?と義…
4歳次男に毎日ぶちギレて怒ってしまいます💦 はよしい!いい加減にしなさい!はやくしなさい! 怒る理由は朝ごはん食べるの遅いおもちゃ買いたいとわがままばかり言う。自分の思いどおりにならないと聞くまで 泣いて怒ってわ…
【夜のうつ伏せ寝について】 息子が先日3ヶ月になり、夜中起きると自分で身体を横向きにして、もがいている状態が続いていました。仰向けに戻しても自分で再度、うつ伏せになります。 首はまだ座っておらず、寝返りをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント