お家プールされる方で周りに家(プールが見える)がある方に質問です。…
お家プールされる方で周りに家(プールが見える)がある方に質問です。
お子さんがプールする時一緒に入りますか?
入る場合どのような格好してますか?
- はーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳)

®️®️
Tシャツ短パンです!黒の!

はじめてのママリ🔰
入らないで横に椅子置いて見守ってます🪑Tシャツ短パンです✨
お家プールされる方で周りに家(プールが見える)がある方に質問です。
お子さんがプールする時一緒に入りますか?
入る場合どのような格好してますか?
®️®️
Tシャツ短パンです!黒の!
はじめてのママリ🔰
入らないで横に椅子置いて見守ってます🪑Tシャツ短パンです✨
「プール」に関する質問
1、2年生の男の子 プールバッグはどんなのお持ちですか? 年長ですが破れたので買い換えようと思っています。 来年再来年を見据えて、、アドバイスください🙇♀️ 通学時間は徒歩5分程度です!
現在通っているこども園で次男の名前の漢字が3年前からずっと間違えられています、、、笑 提出物した際に丸を付ける表、面談のお便り、プールの体温を書く表など全てです💦 ちょっとしたミスだしわざわざ指摘するのもなぁ…
平家のウッドデッキでプールやるか(軒天くらいしか日除けがない)、家の前(道路沿い)の駐車場カーポートありでプールやるかだったらどっちにしますか??? ウッドデッキだとリビングと繋がってるのでこちらは涼みながら様…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント