お出かけ 10月のアンパンマンショーで、息子を膝上で観るか席を取るか迷っています。抱っこがきついか教えてください。 10月に近くの文化会館にアンパンマンショーがあるのでチケットを取ろうと思っています。 10月だと息子は2歳2ヶ月 膝上での鑑賞可能とホームページに書いてありますが 大きめの子なので席を取るか迷っています。 途中に休憩があると書いてありますが1時間ほど膝上抱っこはきついですかね?? 私と旦那と交代で抱こうと思っています 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 息子 アンパンマン 2歳2ヶ月 m(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 1歳の時に行ったショーは膝上抱っこでいけましたが、2歳の時のショーは席取りました💦 途中抱っこになったりもしましたが、1時間も膝上でじっとしていられないので席取っておいて良かった〜って思いました! 7月5日 m やはりそうですよね☺️うちも席を確保することにします!ありがとうございます♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはりそうですよね☺️うちも席を確保することにします!ありがとうございます♪