家事・料理 フライパンを新調したいです!焦げ付かず、コーティングが剥がれずの状態… フライパンを新調したいです! 焦げ付かず、コーティングが剥がれずの状態がなるべく長持ちするものを探しています。 おすすめのものがあれば教えてもらえると嬉しいです☺️ ちなみに今はT-falです! 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 1 おすすめ パン とろろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エバークック使っています! まだ購入して半年〜1年程だった気がしますが目玉焼きスルスルやけます🍳 デメリットは強火厳禁な事ですね! 7月5日 とろろ エバークック気になってました! 半年以上使ってて目玉焼きスルスルはすごいですね😳 お買い物マラソン中なので探してみます! 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
エバークック気になってました!
半年以上使ってて目玉焼きスルスルはすごいですね😳
お買い物マラソン中なので探してみます!
教えていただきありがとうございました🙇♀️