家事・料理 このパンケーキミックスにかいてあるレシピの牛乳を粉ミルクに変えてつ… このパンケーキミックスにかいてあるレシピの牛乳を粉ミルクに変えてつくることはできますか? また、きなこやにんじん、かぼちゃなどを入れたレシピをよくみますが、きなこをいれる場合は水分(牛乳や水の分量)を少なめにするんでしょうか? 野菜の場合はみじん切りして茹でてから生地にまぜたらいいですか?それともブレンダーでペーストみたいにしてからまぜたらいいですか? 最終更新:7月5日 お気に入り 粉ミルク レシピ 牛乳 ケーキ かぼちゃ パン 野菜 ブレンダー ままり(生後11ヶ月) コメント ままり これが裏面のレシピです。 たまごと牛乳を使わずつくりたいです。 水と油に代用とかいてますが、粉ミルクではダメなのかな?と思い質問しました。 7月5日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント