※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

犬の散歩中に公園のブランコに座ったところ、チェーンが骨盤に当たって痛みを感じました。骨盤ベルトは立ったり座ったりする際に不便だと思います。

犬の散歩で行った公園で、出来心でブランコに座ってみたんですが、両サイドの持ち手のチェーンが骨盤にブッ刺さりました。ケツデカ星人です。骨盤ベルトって立ったり座ったりで丸まって無理だと思うんです。

コメント

み

笑いました🤣
そんな私も産後、出来心でブランコに座ったらギリギリアウトでした(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子の成長と共に骨盤は戻りますか?
    それは努力を伴いますか?
    子供と一緒にブランコに乗る未来を失いました笑

• 7月6日
  • み

産後2ヶ月〜3ヵ月でお試し3回の骨盤矯正に行きました!
    3回で産前のジーンズが入ったので辞めました!
    そこから何も努力せずにいたら、めちゃくちゃ太りました(笑)

• 7月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大した体型じゃなかったのがさらに悪化で、出産でいろんな方面で人生変わりますね笑
    矯正検討させてもらいます!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

産前でもアウトでしたよ👍笑
え、あれって大人も普通に座れる設計なんですか…?いや違う、きっと違う(震え声

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供のための設計でしたか、納得です🙂‍↕️
    そりゃそうだ、わたしのけつサイズになったらデカすぎて安全に乗れません☝️

• 7月6日