浴室乾燥干しがデフォの方は何の洗剤を使っていますか?今アタックの室内…
浴室乾燥干しがデフォの方は何の洗剤を使っていますか?
今アタックの室内干し用を使っていますが浴室乾燥使うなら室内干し用じゃなくて良いんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり🔰
何も気にせず さらさ 使っています☘️
浴室乾燥干しがデフォの方は何の洗剤を使っていますか?
今アタックの室内干し用を使っていますが浴室乾燥使うなら室内干し用じゃなくて良いんですかね?🤔
はじめてのままり🔰
何も気にせず さらさ 使っています☘️
「家事・料理」に関する質問
【今日の夕飯のレシピ募集します】 うちでは一週間の献立を考えて買い物を済ませており、今日の夕飯はナスと鶏ももの揚げ浸しを作る予定でした。でもここ数日つわりが強くなってきており、油物を作れる気がしません😭 夫…
柔軟剤について、、、! 昔使っていた柔軟剤の匂いが忘れられません。 いまだに探しています…! ソフランのオレンジ(アロマソープ)が近い香りで、 家でも使っています。 探している柔軟剤のイメージは、 お日様のよう…
共感してくれる方いますか? 卵かけご飯、ぐっちゃぐちゃにして食べる人 納豆ご飯、ぐっちゃぐちゃに混ぜる人 カレーのルーとご飯、ぐっちゃぐちゃにする人 苦手です。😂 旦那です。笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント