子育て・グッズ アカチャンホンポのポイントアップのアプリクーポン、買い物しないとも… アカチャンホンポのポイントアップのアプリクーポン、買い物しないともらえないようになったんですね💦 買い物した後に配信されるポイント何倍かのクーポンは、有効期限長いのでしょうか? たまにしか行かないのになぁ… 最終更新:7月5日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ 買い物 ママリ コメント 2人目ママリ 最近変わりましたよね💦 私が今持ってるポイント3倍クーポンは有効期限4週間です… アカチャンホンポたまにしか行かないのであまりメリットないですね😅 7月5日 ママリ ありがとうございます!4週間なんですね💦 私もほんとたまにしか行かないので😱 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!4週間なんですね💦
私もほんとたまにしか行かないので😱