雑談・つぶやき ミルク🍼用のお湯をこぼして、膝が大火傷🥲︎救急車呼んでしまった😫痛ーい! ミルク🍼用のお湯をこぼして、膝が大火傷🥲︎ 救急車呼んでしまった😫 痛ーい! 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 2 ミルク 車 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント りりり 救急車呼ぶって余程ですが大丈夫ですか🥲? 7月5日 はじめてのママリ 赤みと水膨れになってしまって、ズキズキ痛いです😣半年は皮膚が綺麗になるまでかかると言われてしまいました🥲︎ 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤みと水膨れになってしまって、ズキズキ痛いです😣半年は皮膚が綺麗になるまでかかると言われてしまいました🥲︎