その他の疑問 出産しましたーー!会社に出産手当金の書類などを近々郵送しないとなので… 出産しましたーー!!! 会社に出産手当金の書類などを近々郵送しないとなのですが、 やっぱ書類って折らないでそのままの方がいいですよね……? 小さい封筒に3つ折りにしてとかだと印象悪いですか? みなさんどうしてましたかーー??? あと返信用の切手もいれましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 出産手当金 会社 出産しました ★(妊娠40週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めから折ってあれば気にせず折るし、折っていない状態で書類を受け取ったら折らずに送ります! でも別に折っても良いと思いますよー😅 返信用切手は入れませんでした!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント