※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休みの過ごし方どうしよう特に何も予定がないみんな何して過ごすんだろう?

夏休みの過ごし方どうしよう特に何も予定がない
みんな何して過ごすんだろう?

コメント

ぴょん

習い事がない日や友達との約束がない日は、水族館や商業施設などの屋内施設行ったり、児童館行ったり、おうちプールしたりする予定です😂💦
最近は暑いので長く外に出れないですが、1時間くらいだったら公園で遊ばせたりしようかなと思ってます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと暑すぎて外出れないですね💦
    やっぱりみんな行くところは同じで屋内施設は大混雑だし…ってなって我が家は殆ど家にいそうです😂

• 7月5日
夢

今年からはスケジュールを決めようと思ってます‼️

じゃないと家でダラダラしちゃいそうで😭

まだ計画練っていませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スケジュール決めるのいいですね!
    うちは家にいるとテレビ見てダラダラしちゃうので💦

• 7月5日
ぺんちゃん

とりあえず毎日お勉強タイムと運動タイム作って、小学生の宿題を計画的に終わらせてもらいます笑
お家プールはあまりこどもたちに人気ではないので、プールを使ってスーパーボールすくいしようかな、と🙂
あとは市民プールとか水遊び行くのと、お友達家族とバーベキュー。
従姉妹たちが来られたらお泊まり会。
こどもたちとクッキーなど、簡単なクッキングもしたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿題があるのを失念してました😓
    小1なので小学生初めての夏休みでどれだけ宿題が出るのかドキドキです💦

うちもプールとかお友達と遊んだりとか少しずつ予定を入れていこうかなと思います!

• 7月5日