え、卵産んだらお腹すいてその卵食べるの?どんな感情で遊べばいいの?😶と…
え、卵産んだらお腹すいてその卵食べるの?どんな感情で遊べばいいの?😶
とんでもないおもちゃ見つけました…笑
- あーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
え…自分で産んだ卵を食べるんですか😂怖すぎますね😂
え、卵産んだらお腹すいてその卵食べるの?どんな感情で遊べばいいの?😶
とんでもないおもちゃ見つけました…笑
はじめてのママリ🔰
え…自分で産んだ卵を食べるんですか😂怖すぎますね😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の娘にママ嫌いと言われました。 同じような経験された方いますか😭 元々極端にパパっ子ママっ子とかはない子でした。 それが7月半ばから8月終わりまで、急に極端にママっ子になりました。 おむつ替え、お風呂、…
家財保険の対象じゃないって言われました😂 先日、子供がおもちゃをぶつけて テレビが割れてしまいました… 家財保険でなんとかなると知り、 火災保険の保険会社に問い合わせをしたところ、 建物しか補償にならないと言わ…
もうすぐ3歳の女の子… どんなおもちゃに興味ありますか? 近くにおもちゃ屋さんがなくて、何が興味あるかわかりません… おもちゃって言っても、3日で飽きるようで… 遊ばないおもちゃを片付けたら、何もなくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント