コメント
かなぎょ
私は安定するのに毎回2週間はかかります😭
ママちゃん
3人目生後3日から完母です!
2人目が完母だったのもありすぐ開通しました!
はじめてのママリ🔰
元々妊娠中からマッサージしてて5-6本ぽたりと垂れるくらい開通してたので、産後4日目から授乳が開始しそこから完母でいけました😊
出産後2-3日してからマッサージしはじめてもいいと思います🍀
かなぎょ
私は安定するのに毎回2週間はかかります😭
ママちゃん
3人目生後3日から完母です!
2人目が完母だったのもありすぐ開通しました!
はじめてのママリ🔰
元々妊娠中からマッサージしてて5-6本ぽたりと垂れるくらい開通してたので、産後4日目から授乳が開始しそこから完母でいけました😊
出産後2-3日してからマッサージしはじめてもいいと思います🍀
「出産後」に関する質問
妊娠〜現在まで旦那と一回も行為をしてません😂 出産後どのくらいから夫婦生活再開しましたか? というか子どもと3人で寝てるからどのタイミングでするんだ、、、?笑 秋ごろに旅行に行くため2人目はそれ以降かなと思って…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
出産後の入院中について。 母子同室、今1日目です。 2歳8ヶ月の上の子が居て、夜8時まで面会OKなので保育園の後、病院へ来てご飯を部屋で一緒に食べて、そして帰ろうかなという話をしています。退院までの3日間です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すじこ
今胸は張っていて痛いんですが、指導はされてないので出すにも出せず🫥初めて完母にするのですが、泣いたら都度あげてましたか??
かなぎょ
泣く度にあげてました!
最初はとにかく吸わせないといけないので、頻回でしたよ!